BISCOTTI DANESI

Difficoltà Facile Preparazione 15 min. Cottura 45 min.
I biscotti danesi al burro! Amore a prima vista! Per me sono la classica droga da spuntino pomeridiano: mi è capitato di finire una scatola in un solo giorno!!! Mi sono detto: “se mi piacciono così tanto, perchè non provare a farli in casa?”. Ecco il risultato del mio esperimento…
Ingredienti:
250 gr burro
420 gr farina 00
170 gr zucchero
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai latte
Preparazione:
Mettere in un recipiente grande lo zucchero, il cucchiaino di sale e la farina ed amalgamarli per alcuni secondi. A questo punto aggiungere il burro morbido e impastare con una spatola.
L’impasto risulterà a grana molto grossa inizialmente. Infine aggiungere i cucchiai di latte per ottenere un impasto che si compatti e non si sbricioli troppo.
Avvolgere l’impasto in una pellicola e mettere in luogo fresco per 2 ore.
Stendere l’impasto con il matterello, mettendolo tra due strati di carta forno, ad uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliarlo della forma che si preferisce.
Mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 150° per 45 minuti circa.

Con questa ricetta partecipo al contest “Biscotto per la mia colazione” di La cucina di Irina
 

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